Nuestra carta

Todos nuestros platos y raciones se basan en la cocina tradicional castellana.

En Mesón El Águila, disfrutará como nunca de lo mejor de la cocina castellana. En nuestro restaurante en Vicálvaro ponemos a su alcance una cuidada selección de platos de toda la vida, recetas tradicionales a partir de productos de primera calidad que constituyen auténticos manjares: entrantes sabrosos, carnes selectas, pescados frescos, postres caseros...


ENTRADAS

PAN y APERITIVO

CHIPIRONES de ANZUELO a la PLANCHA

GAMBAS al AJILLO

1/4 de GAMBAS de HUELVA a la PLANCHA

ALMEJAS a la MARINERA

PIMIENTOS del PIQUILLO rellenos de BACALAO - 3 piezas "especialidad”

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS a la PLANCHA sobre cama de BACALAO

ESPÁRRAGOS de NAVARRA “extras"

ESPÁRRAGO blanco relleno de PUERRO y GAMBAS   “unidad”

FOIE de PATO fresco con MERMELADA de FRUTOS del BOSQUE

VIRUTAS de FOIE de OCA con CULIS de FRUTOS SILVESTRES

MOLLLEJITAS de CORDERO lechal

SETAS a la PLANCHA con JAMÓN

SINFONÍA de BOLETUS salteados con JAMÓN

REVUELTO de ALCACHOFITAS con BACALAO

REVUELTO de AJETES con GAMBAS

REVUELTO de la CASA “SETAS con GAMBAS”

SALTEADO de SETAS con MORCILLA

ANCHOA del CANTABRICO en ACEITE de OLIVA VIRGEN “extra”

CANAPÉ de ANCHOA del CANTABRICO sobre BROTE de CEBOLLETA


CHACINAS IBÉRICAS

JAMÓN Ibérico de GUIJUELO

CAÑA de LOMO Ibérico

QUESO puro de OVEJA

VARIADO IBÉRICO …. “ Jamón, Caña de Lomo, Chorizo y Queso”


NUESTRAS ENSALADAS

ENSALADA de VENTRESCA con PIMIENTOS asados

ENSALADA de PERDIZ TOLEDANA escabechada por nosotros

ENSALADA de la HUERTA, Especial de la Casa   “2 Personas“

ENSALADA MIXTA     “ 4 Personas “

ENSALADA de COGOLLOS de TUDELA con QUESO de CABRA y ANCHOAS


SOPAS, VERURAS y GUISOS..

SOPA CASTELLANA “ invierno “

GAZPACHO Andaluz “ verano “

SOPA del COCIDO

CORAZONES de ALCACHOFAS con JAMÓN Ibérico y PANCETA ahumada

HABITAS tiernas con JAMÓN Ibérico

CALLOS a la MADRILEÑA “ en temporada “

CARACOLES al Estilo del MESÓN


ASADOS y CARNES

COCHINILLO Asado en su Jugo con Guarnición

PALETILLA de CORDERO LECHAL Asado en su Jugo con Guarnición

CHULETILLAS de CORDERO LECHAL a la PARRILLA

ENTRECOT de BUEY a la PARRILLA

ENTRECOT de BUEY con Salsa de CABRALES ó PIMIENTA

SOLOMILLO de BUEY a la PARRILLA

SOLOMILLO de BUEY con Salsa de CABRALES ó PIMIENTA

ESCALOPINES de SOLOMILLO al OPORTO con CASTAÑAS glaseadas

LOMO de BUEY a la PARRILLA y FILETEADO “ 2 personas - 1 Kg. “

CONEJO al AJILLO “ hecho como Antaño “

RABO de TORO de LIDÍA estofado al VINO TINTO


DEL CANTÁBRICO

PESCADOS del DÍA

LUBINA a la PARRILLA ó al HORNO con PATATAS al VAPOR

LOMO de MERLUZA con GULAS y ALMEJAS


 
POSTRES

TARTA de CHOCOLATE

TARTA de QUESO con ARÁNDANOS

TARTA de QUESO “ casera "

TARTA de WHISKY

SURTIDO de TARTAS “ por comensal “

PUDÍN de REQUESÓN “ casero “

SORBETE de LIMÓN al CAVA

PROFITEROLES con CHOCOLATE caliente

FLAN de HUEVO “ casero “ al BAÑO MARÍA

CORNETTE de HELADO

TARRINA de HELADO


10 % de IVA incluido